Loading...

Vericca Khar Moura.

Innalillahi wa innailaihi raji'un ..



Innalillahi wa innailaihi raji'un ..






Telah kembali ke Rahmatullah.. Vericca Khar Moura.. yang pernah gue ceritain disini .. tanggal 6 July 2009 di umur 14, karena Leukimia.. Vericca anak yang baik banget, tabah, rajin beribadah.. Dia pengen banget punya kakak.. sesuai amanatnya vericca sebelum tiada, dia minta ibunya ngabarin gue, karena vericca udah nganggep gue seperti kakaknya sendiri..


Terakhir gue ngomong sama dia.. Tanggal 5 July..
(12:42 PM) vericca: kak bena udah lama gak chaaaat
(12:42 PM) Bena: heloooooooooo
gimana keadaaann ?
(12:43 PM) vericca: alhamdulilah baik
(12:45 PM) vericca: kmaren hampir seminggu aku koma makanya gak onlen2 hehe
(12:45 PM) Bena: aduuhh serem banget huhu kasian


dan message terakhir gue sama vericca .. *mo paste ini aja setengah mati sedihnya*


"makasih makasih makasih banyaaaak buat kak bena udah mau jadi temen curhat aku, coba kalo ada kakak disini langsung aku peluk!(sama mainin rambut kakak hihihi) padahal aku baruuu aja kenal kakak, tapi kak bena udah baik bangeeeet sama aku, bikinin aku msn tiba-tiba, bikin aku ketawa(aku udah liat salahgaul, yaampun aku ngakak apalagi tari salahman) sering support aku, ngehibur aku lewat blog kakak(i really love your blog, keep posting!) aaaa pokoknya banyak hihi. semoga kakak dapet girlfriend-daun-muda yang baik sama kak bena hehe. ohiya, kalo aku udah nggak ada :(, kak bena tetap inget sama aku ya."


Bena pasti akan selalu inget sama Vericca.. Vericca juga udah gue anggep ade gue sendiri.. Sayangnya Allah memberikan penyakit yang ga sanggup dilawan Vericca..


>


Vericca.. gue janji, suatu hari nanti.. janji gue mau ajak vericca liat monas, pasti gue tepatin.. sampai bertemu lagi.. selamat jalan vericca..


Peluk & Sayang,
Bena :')



taken from my diary:



July 2009
i couldn't stop crying ..

when your friend told me


that you were already gone forever ..



July 2009

we haven't talked for almost a week
I was sick and you were even sicker.

that night you appeared on facebook
you said, "how are you? are you okay? get well soon ya brother :)"
but unfortunately, i didn't see your message
while you're actually sicker than I was.

i couldn't say anything
I deeply regret, because .. I didn't know ..
That it was our last conversation forever.

I love you, my little sister.
I love you, Vericca.

remembering
Vericca Khar Moura
Sept 20, 1995 - July 6, 2009


vericca 824264280407466763

Post a Comment

  1. sedih deh ka :'( semoga baik baik dia disana :'(

    ReplyDelete
  2. you're an angel without wings, but with big hair bro..

    keep it up

    ReplyDelete
  3. sedih banget kak ben, semoga tenang ya disana :')

    ReplyDelete
  4. Gue baru sekaliCheap RS Gold kesini, john tanpa basa-basi, ternyata yang motong rambut gue adalah seseorang berambut Buy Guild wars 2 Goldoren panjang .. jari lemah lembut, badan lentur elastis

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics