////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Jalan-Jalan di Luar Angkasa? Bisa?

Eh Eh, benashock
coba deh liat video ini, kemaren gue liat di youtube, duh sirik banget pengennnnn kayak gituu!!


WOOOH, ada yang udah pernah kayak gitu? busuk Siapa yang gamau siih bisa berada di Zero Gravity dan bisa melayang-melayang gitu?? Gue udah ngebayangin gue bisa maen lempar upil, dan ngeliat secara slowmotion upil itu terbang melayang dan mendarat di rambut seseorang disana. Pasti enak.

Apalagi kalo gua bisa pake baju ginian nih


Kemaren gue liat di blognya si TikaBanget, ternyata kita BISA dapet kesempatan jalan-jalan ke luar angkasa bokkkkkkkkkk for real mamenn kapan lagiiii!! Sekolah? libur dulu daah dikiittt, dikit ajee jangan banyak-banyak ntar bego juga huahaha.

Iye, jadi kita bisa naek pesawat ginian

namanya Pesawat VirginGalactica ..

and the most importantos gerrychocolatos, semuanya gratis men, ikutan guaa!! Malahan beda dari video yang diatas tadi, ini bener-bener ke Angkasanya!!! Ntar gua mo posting dari sono biar g4uL!!

'AH YANG BENER BEN? KOK ISO? KUMAHA ATUH?'

Caranya? cuma daftar doang di websitenya ini, udah!! Ga usah ngapa-ngapain lagi!! tinggal nunggu aja pengumumannya! Nahh, ntar kalo lo dapet, bisa ajak temen tuh.. AJAK GUE DEH AUHUEUHAUE. Oke? callme Amin amin.tandukdiam benamalu

eeeh, tar dulu, ternyata selain bisa jalan-jalan ke luar angkasa, kita bisa dapet juga jalan-jalan di bawah laut Norwegia men! Apalagi khususnya buat gue yang gak bisa berenang..

Aku selalu memimpikan bisa seperti ini.. benanangis


Tapi kalo yang ini, kita naek Submarine alias Kapal Selem(bukan pempek), yang keren banget nih liat dah, berasa milioner gua ntar.

Noh, nyang kek ini enih kapalnye

ato terakhir lo bisa buka puasa bareng lapar Private Concert sama Black Eyed Peas, silakan bawa korma, lo bisa jejelin tuh ke mereka semua,

caranya Ben? sama kayak tadi, daftar doang, tinggal diselipin dengan doa-doa, apalagi bulan puasa gini, InsyaAllah dikabulkan. Tapi jangan lupa, menang ajak gue ye!

benakissbenakiss
*****

One more thing, gue bikin belok(blog) baru nih, hmmm.. oke sebelom lo liat, anggep aja ini bukan blog gue ya hahaha malu gue.

Judulnya JurusBertahanSendirian ngantuk



Iya, ini tentang gimana cara buat ngelakuin sesuatu Sendirian, disaat kamu tidak punya teman gigitjari Kalian juga bisa contribute ngasih ide buat gue tentang jurus-jurus berikutnya. Baru ada 1 jurus tuh.

Check it out! http://bertahansendirian.blogspot.com men

Oiya, ngakak video bulan ini gue kasi ini aja deh, udah agak basi tapi gue tetep suka videonya huhoho


benasip

1 comment:

  1. What I should doD3 cd key is definitely nominate 15 great bloggers : and this also is actually generally not very difficult, perhaps although We'veGuild Wars 2 Gems accomplished a similar thing about a 7 days ago

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!