Loading...

SALAHGAUL 4 and a promise

Oke, langsung aja noh mamam SalahGaul 4 - Hotline Service Belom pernah nonton salahgaul?? Yaaampunnn eloo kemane ajeee kaleee .. No...

Oke, langsung aja noh mamam

SalahGaul 4 - Hotline Service





Belom pernah nonton salahgaul?? Yaaampunnn eloo kemane ajeee kaleee ..
Noh di sidebar gue bagian "Popular Posts" ada link ke Salahgaul 1 2 3. Nonton dari awal coba deh.. semoga kebutuhan hati yang sendu terpenuhi..

salahgaul by Bena & Jellypilot

***

Gue ngerasa gue itu udah mulai jarang ngepost disini, malah asik sama DailyBenablog gue, karena gue nganggep kalo yang bakal gue post disini adalah sesuatu yang lebih penting dan lebih banyak dan terorganized*berantakan sih*

Akhirnya, setelah berbagai pertimbangan, gue udah mutusin kalo gue bakal ngepost di benablog dengan frekuensi yang lebih padet, juga dengan isi yang lebih singkat, jadi gue bisa lebih sering ngepost. Karena gue yakin, ga semua orang muter-muter blog cuma liat post paling atasnya doang. Kalo setia, pasti liat semuanya dong kan hihi . Gue juga ga berarti sehari 1 post, ya mungkin paling banyak 5 post seminggu, dan yang tampil di halaman utama Benablog ini ada 5 posts, jadi semoga ga pada ketinggalan! Kalo ketinggalan ada Archive kan.. hoho

SO, semoga makin doyan ngadem disini ya ehehee..

Ngakak Video Bulan July, yang telat gue taro, tapi it's okay liat deh hehe..
(Agak 16 tahun keatas sih, tapi inilah realita bangsa kita..)






I Promise gue bakalan lebih sering posting disini from now on :)


video 1986031942528010059

Post a Comment

  1. In this post,
    Diablo 3 Goldwhich can be even now The holiday season associated, I want to tell you photographs at a Christmas time market place within Vienna. There are many people about in this article, these are known as "Christkindlmarkt" and many turn out to be definitely lovely,
    Guild Wars 2 Gold the most famous one particular going on within the "Rathaus",

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics