Loading...

Plurk with Benamoticons!!

Mau Plurk Kamu Ada Benamoticons-nya kayak gini? *mau dong mau dong ya ya ya* // belom punya plurk?...

Mau Plurk Kamu Ada Benamoticons-nya kayak gini?
*mau dong mau dong ya ya ya*

// belom punya plurk? join disini



Caranya gampang banget, cuma buat yang pake Firefox yaa ..

1. Kamu install dulu Greasemonkey, klik disini terus klik add to firefox, kalo disuruh restart firefox ya restart aja duluuu


2. Install script Benamoticons, klik disini. Klik install, abis itu nongol window popup, click install!


3. Kalo udah, Pastiin Greasemonkey kamu sama Script Benamoticons kamu dah enabled! Caranya klik kanan di gambar monyet di pojok kanan bawah firefox kamu

4. Kalo udah! Refresh plurknya!!! Terus coba klik emoticonsnya!! Thanks yang udah install :)

taken from : dailybenablog
story 4795747657628284899

Post a Comment

  1. buat yg pake google crome ga ada bang ??

    ReplyDelete
  2. Precisely what guild wars 2 keyare you about to use these individuals though? We scuff the papers itch simply by having to wrap objects we've distributed operating varieties of old/pretty forms,Diablo III gold but Now i'm wondering to be aware what some others perform.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics