////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Ngga Santay

"dah ah gua pegi"
"mo kmana lo nad?"
"mo kencan dongsss"
"iih ikutttttt!!!"

hancur hancur hancur hatiku ..
hancur hancur hancur hatiku ..
hancur hancur hancur hatiku ..
hatiku hancur ..

enad selingkuh
asyiknya enad kencan, hiks. teringat foto waktu kencan bersama enad ..


Pengen pacaran dehhh. Terlalu sibuk dengan dunia sendiri bikin gue makin butek, jalan-jalan sama cewe sih tetep, tapi jalan sama temen doang.. not my pacarr.. and i want pacar dong, pengen ngegandeng cewe lagi.. biasa gandeng cowo soalnya..

'maunya yang smp ya ben? apa yang sma?'

uumm.. yang mana aja deh asal bisa bikin senyum dan tertawa..



udah udah. stop mikirin masalah hati. ntar aja itu mah.

beberapa hari yang lalu, baju Rumahblogger sampe. horee baju kebanggaan gue akhirnya jadi dan dateng kerumah, langsung besoknya gue pake ke kampus dan buat jalan-jalan! Abis UTS ini gue banyak libur, jadi kerjaan gue nyari temen buat jalan bareng doang, itupun kalo ada temen.

Hari minggu, gue ke Sency sama Satya anak 81, kenal dari blog.. thanks udah ngajak jalan-jalan jadi gue ga bete hoho. Nonton Angels and Demons duduk paling depan iyak selese-selese leher gua berantakan 2 1/2 jam keram. Terus sekalian ke Debenham ke tempat maenan, kata temen gue ada Rubik's Challenge, selesein rubiks dibawah 15 menit, dapet stiker, pulpen ama pin, mayan gue ksana, terus di pideoin ama si Satya nih thanks hehe.


Rubiksnya keras banget jadi gue seleseinnya agak lama sekitar 50 detikan.

Abis dari situ gua ke pameran Klastic acaranya Enad nih. Gua bangga bener dah ama temen gua yang satu ini, hebat dah dia bisa ngadain acara pameran gini mana rame bener lagi. Pinter juga dia, jangan sampe pinter lagi dah ntar gua ditinggalin. Pokonya malem itu gua ksana cuma mau salaman ama yang namanya Renaldy Fernando Kusumaho. Salam Geter-geter. Congrats bung. Rahasia rencana Salah Gaul x version yang tadi tersimpan erat padaku.

Gue beli JellyLens, dan nyoba poto2 dikit.. Jellylens itu lensa tambahan gitu, gue belinya yang spark jadi kalo ada lampu jadi sparkling2 gitchu dehhh.. ini poto2 hasil gue yang lumayan :D




Hasil robo3 juga udah ada, ini cuplikannya :

tangan gua ngikut


sisanya di pesbuk

Mo Beli Kamera Lomo / Disderi ato yang laennya? Minggu ini masi ada acaranya , CLICK HERE!

Selasaa .. ketemu temen SMA, pengen masuk blog juga ketenyee .. jadi ni rini + dania .. ahoho .. lumayan gue nyushi hehe ... nyobain squid .. kenyal kenyul parah ahaha



Btw, gue belom cerita tentang temen-temen gue di kelas gue yang baru nih, di 04 PET. Mereka pengen masuk sini katanya, kocak bener pada tereak 'ayo ayo masuk benablog! ayo poto!' haha thanks guys. Ini poto temen sekelas gue :

dari atas kiri - Denny Dion Rival M Elang Wibi Odoy Vicky nyempil
bawah kiri - Dhika Willy Iman Oki Bram(atas) Macan

Jangan kemakan tampang imutnya *ga imut sih*. aslinya brutal. apalagi yang namanya M, ditabrak penyok lo bemper depan belakang hahaha peace M. Blok M, eh Blog M disini.


Enough with daily things, kemaren gua sedot sedot kaskus, dan you know gan, gue nemu nais inpo gan, mungkin beberapa udah pada tau, tapi menurut gue ini sangatlah bombastis gan,


yap inilah dia, gua langsung ngiler pengen nyobain GUA MAU COBAAA AAAAA.. mari kita tes.

Tipe Anak G4o3L Apakah Kamu?!

a. HuRUf bEsAr keCil
hatiku cuma tuk kmuw q cinta kmuw = hAtiku cumA tuk kmuw q cinTa kmuw
b. P4k3 4n9k4 D0n9
et ep-es aQ iiach quww_uchul_iimudh@gaulabieszt.com = 3t 3p-e5 aQ 114ch quww_uchul_11mudh@64ul4b13szt.c0m
c. Disngkt-sngkt biar pndk
aku cuma mau bilang i lope u = aK cma m blNg i LOp u
d. a b dan c B3n4R
yank kmu bum bubu khund? aq cinta bgdh ma qmuw = yNK km Bm buB khUnD? aq cnt B6dH M qMw

semoga Tuhan memberikan jalan yang terbaik untuk mereka. Silakan dicoba sendiri disini.

dan gue juga menemukan Video kocak, semoga dapat membuat anda sekalian terhibur sejenak dari kepelikan hidup sehari-hari tanpa detik yang terhenti. cailah!


whack-a-kitty


Hey Still remember this cute little girlllll with sexy back?



yeah, Inara, she's in town! uuutukutukutuk utunaaa :D

1 comment:

  1. Gue kangen putting up Diablo III itemskayak bulan maret 2009 kemaren, hampir tiap 1-2 hari gue submitting, rasanya banyaaak banget yang bisa gue ceritain waktu itu. Sekarang juga sih,Buy RS Gold tapi waktunya aja yang kurang buat gue nulis!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!