////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Semut Boker

Assalamualaikum.
Tumben nih gue pake salam.malu

chiku: aduh ben, itu semut yang di sebelah kiri gw kira semut beneran, gw ampe mencet2 monitor gw berkali2 jiakakakakak :biggrin:

semut? semut yang mana sih?? gue bingung beberapa hari ini pada bilang katanya blog gue semutan, membusuk mungkin. hehe..

Yap, itu satpam gue, jadi jangan macem-macem di blog gue, blog gue udah ada penunggunya, 2 semut dan ... ya, hati-hati kalo buka blog gue malem-malem, biasanya kalo malem penjagaannya lebih ketat, si semut bisa digantiin shift jaganya sama KECOA. HIIII HATI HATI ADA YANG GEDE2 JALAN JALAN. hehe bcanda :P



Gue lagi ujian nih, jadi beberapa hari ini gue capek belajar, tidur jam 2 malem.. bangun jam 6 pagi.. belajar lagi dan ulangin terus. Badan gue terlihat makin kurus. Oh NO.

Tapi inilah Gue, bukan bena namanya yang ga menyeimbangkan belajar sama hiburan. Yup, gue bisa dibilang orang yang kelewat santay, kadang gue malesnya ebuset ebujug, tapi kalo lagi rajin ya rajin. Hari-hari gue udah kayak jadwal robot, biasanya tiap hari gue ada to do listnya apa aja yang bakalan gue kerjain, termasuk make gel wet look buat rambut gue biar ga kliatan belom mandi.

Jadi hari sabtu kemaren, gue nyari hiburan di tengah-tengah UTS gue, yap gue bersama The Ladies(belom jelas apa nyebutnya) pergi ke Fx buat nonton Festival Film Perancis cis! Dan yap seperti biasa kita sangat tidak pernah menyianyiakan masa muda, kita mau tetap bersenang-senang dimasa muda kami. Kita buat video!

Bena Nadia Oki Kembali Ke Sekolah!
aku terlihat seperti anak umur 14 tahun kann ..
malumalumalu


Pas Sampe FX, OH ternyata tiketnya abis. Jadi langsung kita pergi ke next destinationg di CoffeeWar Kemang buat nonton Adhitia Sofyan LIVE! WooHoo.

Tau Adhitia Sofyan? Yap mungkin beberapa kalian tau Adhitia Sofyan dari Soundtracknya Kambing Jantan yang Adelaide Sky. Well, buat lo yang belom tau lagu-lagunya dia, bisa di download di http://www.adhitiasofyan.com/quietdown.zip ato liat blognya di http://adhitiasofyan.wordpress.com. Nih video Adelaide Sky. Sumpah yang laen enak-enak semua lagunya, download deh gratis kok!



Yaa ternyata seru banget, karena ga begitu rame dan gue sama yang laen duduk paling depan. Kita dapet CDnya gratis, dan dapet Signaturrr sama Poto bareng, untung si om ngenalin gue ahihi.

Ini dia Adhitia Sofyan :






Hoy, gue nemuin ini dari temen gue. http://bokerstory.blogspot.com/ shock

Wah cuy cuy lu harus liat deh, cerita tentang boker gitu, emang sih agak jijik tapi kocak gila deh gue sumpah ga bisa berenti ngakak malem-malem pas ngebacanya huahuahuaa ..

Nih gue taro 1 ceritanya disini. Awas agak panjang.



hiahahiahaHAHAHAHAHA. Menurut gue sih lucu banget wokwokwok.

Gue pengen ikutan juga aahh, daripada cerita boker di pendem-pendem, pasti lo juga semua waktu kecil punya cerita boker dehh pasti pernah CPIRIT yakaaann??? ahaha..

Well, that's it. Buat yang UAN SMP, good luck ya bawa pensil yang banyak (dulu gue bawa 7), pengapus BOXY bawa 2, pake siku-sikunya aja, satu lagi, jangan kedipin pengawasnya, ntar malah diperhatiin lo.

Wish me luck juga yah ujiannya tinggal 2. hehe

sip! sip! sip!

6 comments:

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  2. This can be ourRunescape Money circumstance: I have a fairly substantial Spring/Hibernate/Tapestry practical application along with Let me make shifting to be able to cheap Diablo 3 goldJRuby with Side rails an option.

    ReplyDelete
  3. This can be ourRunescape Money circumstance: I have a fairly substantial Spring/Hibernate/Tapestry practical application along with Let me make shifting to be able to cheap Diablo 3 goldJRuby with Side rails an option.

    ReplyDelete
  4. It's remarkable to see your nice runescape gold introduction, and I'm going to bookmark rs gold this and come back to it. Keep writing! I really love your blog and benefit of your buy runescape gold easy decriptions.

    ReplyDelete
  5. As an experienced guild wars 2 gold supplier, we strive to offer Cheap GW2 Gold with safety guaranteed. Fast delivery and lowest price are highly praised in our service. We have massive stock on most of the realms so that it can ensure you get the immediate delivery within 15 minutes in a securest way.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!