Loading...

where the hell is Bena?

: update! posisi bena sekarang ada di rspp, rmh sakit pertamina, lagi boker dirawat inap. bena di...

: update!

posisi bena sekarang ada di rspp, rmh sakit pertamina, lagi boker dirawat inap. bena diduga terserang virus. belum tau virus apa, tapi kabar terkini sih katanya menjurus ke dbd (semoga nggak! amiin).




temen temens yang mau jenguks, silakan hub bena aja yah. silakan bawa kamera buat foto bareng dan tanda tangan. dilarang bawa binatang peliharaan. kalo ga bisa jenguks, doanya pun sangat dihargai. doain supaya bena cepet sembuh, dan antivirusnya cepet bekerja lagi.. trus virusnya bisa di delete aja. oke!?

~babs.


kemana aja cih, ben, kok belom update?


a. terlalu g4oeL; terbang dari party satu ke party lainnya, tong sampah satu ke tong sampah lainnya (lalat kaliii). jadi jarang banget di rumah, apalagi ngepost.

b. kampanye; Pilih Yang Muda, Ganteng, Lucu, Imut, Kribo, Soleh, dan Bersahaja. Prof. Dr. Bena Kribo M.B.A, M.C.K, MTV, BCL, DLL

c. abis potong rambut; oh tidak! bena botak klimis kinclong!!!!

d. busy, away, not at my desk, stepped out, be right back, appear offline. pokoknya ga mau diganggu! hush hush!!

e. semua benar

f. semua salah

g. semua ini gosip!


yang bener, bena lagi sakit.. shock
menurut kabar kabari, bena kena flu gaoel, kalo ga flu ga gaoel.

salam dangdut dari benchay, tungguin post selanjutnya, dan..





oh iya ada blog kerennya Matt Herding, yang keliling dunia cuma buat joget.
i like!
sip!




xoxo,
gossip girl.
xoxo 8307491714092231038

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics