Loading...
item-thumbnail

Fashion Fail 1 3/4!!!

it's time foooooooooooorororor FASHION FAIL 1 3/4!

item-thumbnail

Fashion Fail!

*new post!* Jeng Jeng.. Untuk pertama kalinya, menurut gue ini adalah salah satu postingan yang heboh gila. Oke langsung aja, pasti bany...

item-thumbnail

Update + New Blog! (again) + Benablog Peringkat 24!!

Quick updates! Maaf nih belom update, akyu pulang malem teyus capek uhu uhu.. okay here goes gue mau update beberapa hal yang penting2 n...

item-thumbnail
item-thumbnail

Benablog masuk majalah B'Girl

*big news!* @ benakribo heeeyyy aku melihat dirimu di b'girl.. selebritis nih. ngahaha :) tiba-tiba si SoniaEryka ngetweet gitu, ...

item-thumbnail

Newmoon di Banned!

New moon is Banned!

item-thumbnail

Gue siap malu atas tulisan gue yang ini

gue tulis ini di kaskus( http://kask.us/2855663 ), gue sebar di twitter, plurk, facebook. semoga bisa nyampe ke orangnya Halo temen2 Binu...

item-thumbnail

Kalo Binatang Punya Facebook?

dapet forward-an dari @fairyteeth Mungkin beberapa dari elo udah pada pernah dapet, cuma ya ga ada salahnya gue sebar lagi, lagian ya suka...

item-thumbnail

Najis Award and Halloween

Ini bener-bener parah bro . Lo semua harus liat coy, oke ga tuh? Mungkin udah ada yang pernah liat, tapi.. kalo gue sih ga bosen-bosen ngeli...

item-thumbnail

Pahlawan dan Pulau Indonesia

Selamat Hari Pahlawan! *oops telat banget gue* Ya, meskipun telat seminggu, tapi bukan berarti gue ga boleh ngomongin hari pahlawan do...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics