Loading...
item-thumbnail

Moskito War and Bad Days

Duh , akhirnya bisa ngepost lagi, dah kangen banget nih dah lama ga ngepost .. ada yang kangen ga ama gw? ihihiy.. *AYO NGAKU* Maav , karena...

item-thumbnail

Penampakan Baru

WAW ! WAW ! Aww aawww *ritual autis* .. Ada beberapa hal yang pengen banget gw ceritain sekarang, hmmm pastinya seru deh! aaw aaw deh pok...

item-thumbnail

Tragedi Monas (2) + UAS

HUAAAA dah lama ga ngeblog .. Selalu ada aja halangan jadinya telat deh .. but it's okay, i'm still here, never forget a bit about ...

item-thumbnail

Rambut (Lagi) dan 3M!

DUH ! Dah lama ga ngepost, soalnya lagi sibuk banget nih, mulai dari ngurusin rumah baru di rumahblogger.com , sampe lagi sibuk-sibuknya be...

item-thumbnail

Forum Rumahblogger

Hello ! Hari ini cuma mau ngumumin kalo sekarang udah ada Forum Rumahblogger . Tempat ngumpulnya para blogger Se-Indonesia! Kamu belom puny...

item-thumbnail

The Sejarah of The Mobil and the bre

Woops , ternyata dah lama juga gw ga nulis. Akhir-akhir ini gw lagi pusing sama kerjaan-kerjaan gw yang menurut gw sih penting, dan ada dead...

item-thumbnail

Talkshow Raditya Dika and Kopdar

*Update June 3rd 2008 HELLO! Hari sabtu ini penuh dengan canda dan tawa, cuz you know w hat? yap gw dateng ke Talkshow Radith di Gramedi...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics