Loading...
item-thumbnail

BBM ngga asoy ah

Morning , dah aga lama ga nulis, salah satu gara2nya BBM ini nih. hiks. Pas hari pertama para supir angkutan Demo BBM ke senayan, merupaka...

item-thumbnail

Aku Hamil? ARRGHHH!

Hari ini kenyang abis. Hari jumat ini awalnya adalah hari yang menegangkan, karena apa? karena hari ini pelajaran KALKULUS! Jeng jeng, dose...

item-thumbnail

Benablog Riddle

*updated June 3rd LET'S BEGIN THE GAME! Benablog Riddle adalah Sebuah Puzzle yang bisa diselesein secara Online. Peraturannya adala...

item-thumbnail

a Must Have !

*Edited 21 May 2008 ------------------------------------------------------------------------------------ BTW , Sophan Sophiaan udah meningg...

item-thumbnail

Ujian Tersulit di Indonesia

*edited May 18th 2008 Hello . How are you? Semoga semua tetep asik. Kembali lagi bersama benazio , seorang anak autis yang hampir selalu bi...

item-thumbnail

Kangen Masa-masa Itu

Ada yang bilang jelek . . Aku ga peduli Ada yang bilang norak . . Aku ga peduli Ada yang bilang kampungan . . Aku ga peduli Ada yang bilan...

item-thumbnail

Pedofilia Tingkat apa ?

OOps.. Dari judulnya, ini cerita yang sebenernya berat untuk gw ceritain, tapi berhubung banyak yang udah tau beginilah keadaan si kribo gan...

item-thumbnail

Pusing.gnisuP

Jaket, Nilai, Sms gajelas, Telp gajelas, Blog, HP ngadat, MSN, Yahoo , dan lain lain telah membuat gw pusing untuk beberapa hari ini. Dan je...

item-thumbnail

Aku Diriku Dirinya ^^

BACK! FYI , kalo baca dari atas, lebih dapet feel dari bacaan gw! suwer ! Setelah beberapa hari ini, gw tegang memikirkan nasib nilai gw yan...

item-thumbnail

(ikutan) Review Raditya Dika : Babi Ngesot

Hehe , ikutan review juga ah, sebenernya dari awal pengen review (jujur) , tapi jujur lagi, gw baru selese bacanya kemaren, karena gw lupa b...

item-thumbnail

Message for this country (2)

Yaps . again. Message for this country part 2 . Dimana disini disitu gw mau sedikit lagi berpendapat tentang orang-orang di indonesia ini. I...

item-thumbnail

Berat Perutku..

Hello , kembali lagi disini bersama si ' Autis ' di acaraaaaaaaa.... *jeng jeng jeng jengg taratak dung ces!* Ngintip! CURHAT BOL...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics