////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Benablogs Asin

Budayakan baca dari atas kiri, sampe kanan bawah. *padahal gue nggak*

bena12bena12
'cie yang lebih suka blabla daripada blabla'
'diaa teriak pas dikampus manggil manggil nama gue, niaa ada bena berulang ulang, bodohnya disitu ga ada gue,
dan alhasil temen gue pada ngeliatin lo di situ, ahaha'

Sejak postingan kemaren, dah juga sejak gue nongol di gogirl, bah udah kayak bencana banget. Nama gue udah gatau naek apa jatoh ya, sekali lagiii gue bilang, yang tertulis disitu ya gue asal jawab ajaa.. ga sepenuhnya bener ok.. salah gue juga sih, ga mikir efeknya buruk ke gue dengan rubrik itu, gue cuma mikir .. yang penting masuk majalah, kapan lagi yekan? auehaue

gue jadi inget tahun lalu gue juga pernah hampir masuk majalah juga, pas gue lagi jalan ama temen gue, cewe, namanya rininta. Gue lupa majalah apa, padahal gue dah mikir 'kapan lagi masuk majalah?!', tapii.. itu buat rubrik Couple, dan temen gue itu udah punya cowo haha kesel deh padahal kapan lagi kan nongolin tampang di majalah haha *ngarep*

bena13bena13bena13
-----------------------------------------------------------------

Oke, udah seminggu nyokap gue pergi haji, 32 hari lagi nyokap gue pulang. Beh sepinya aduh ga asik banget, kalo lagi sendirian bingung ngajak pergi siapa soalnya biasa gue ngajak nyokap pergi nonton ato makan. kangen mamaku. huu. bena9

Dirumah, seperti biasa, biar menghemat dan biar gue cepet disuru makan, dirumah udah siap sosis and nugget, juga tentunya mi kuah dan mi goreng, especially mi kuah rasa sop buntut favorit gue. buedehh bumbunyoo asoy mageboy! Sekali icip cup cup muaah berasa dicium Ashraf BCL bolak balik. Kreatif banget deh indomie bikin macem2 rasa, gue nunggu rasa alpukat sama rasa temulawak nih, semoga aja cepet keluar. :D

Hari-hari awal - Rendang. waw ini delisioso kalo kata dora.
Hari-hari berikutnya - Nugget. enak sih, lahap gue, tapi bosen, lama-lama enek.
Hari-hari berikutnya - Sosis + Telor. Telor, hmm kalo liat postingan gue yang ini, disini gue udah mulai merasakan aroma mistis dibalik kisah pembokat gue dengan masakan telornya.
Hari-hari berikutnya - "Makan apa mba?" "Bikin Rawon." wooww! Mageboyy ahoy akhirnya makan daging lagi. "sama apa mba?" "sama telor asin".



cukup sudah hari-hariku bersama telor! cukup! enyahlah kau! tak kusangka tubuh lonjongmu itu menggoda bibi ku untuk menggorengmu hampir setiap hari! AHHHHHHHH!!!!



-----------------------------------------------------------------

Enough with telororor.

Btw, gue lagi UTS, sebelum UTS, gue udah ngajak temen2 jenius gue buat nginep dirumah, buat ngajarin gue. Tapi, kayaknya ga gitu guna. karena gue cuma bisa ngerti beberapa soal, secara di kelas gue sekarang, cuma gue yang ga dapet beasiswa. Mengenaskan. Gue terpacu buat belajar, tapi apa daya, gue udah berusaha, di hari pertama UTS, gue hampir ga tidur, gue tidur jam 5-7 pagi. Dateng telat, ngerjain lambat, ga sempat, keburu telat, batere lowbat, dasar laknat!

pokonya doain gue ya buat next² exam nya ya, selasa ini kalkulus II ! sequelnya Kalkulus I nih. Semoga aja tamat disini, jangan sampe bersambung. Dasar orang-orang kalkulus, udah mikir sampe botak aja masih demen maen ginian. *dosen gue botak ditengah*

bena8Anyway, gue ada 2 blog baru. Gue tau blog gue jadi banyak, tapi gue coba buat maintain sebaik mungkin.

1. Potopotobena.blogspot.com - isinya poto-poto jepretan gue. iya nad, jepretan GUE. semoga yang liat bisa bikin hari-hari semakin indah tanpa gundah dihari yang cerah.

2. Dailybenablog.blogspot.com - isinya tentang blog harian gue, kayak diary harian deh. Disini isinya ga sepanjang Benablog.com, ini isinya pokonya tentang daily diary gue deh, jadi yang kangen gue, ga perlu bayar REG BENA mahal-mahal, sambil nunggu post baru, bisa maen² ke blog-blog gue yang laen nguahahaha.

sebenernya mau masukin poto waktu gue daftar di modeling competition.. tapi pada mau liat ga ya? mau ga ya? aku malu tapi. hehe. kalo mau ntar update aja deh udah kepanjangan nih haha.

Updated! Guys, minggu ini gue full nih, yuk ketemu yuk haheho ..
Senin-Kamis 17-20 Nov 2008 - UTS
Sabtu 22 Nov 2008 - pestablogger 2008 di Gedung BPPT! Ayo kira ngerusuh! haha
Minggu 23 Nov 2008 - Jazz Goes To Campus di FEUI, jam 10.00-24.00 ! HTM on the spot 35rb

Absen yang dateng ke pestablogger dong siapa aja biar barengan! bales di commeng! thanks..


See u there! :D
bena8bena8bena6

2 comments:

  1. hahahahaha kapan lagi masuk majalah ya ben :D

    ReplyDelete
  2. hahaha kapan lagi masuk majalah ya ben :D

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!