Loading...

Welcome!, nilai and puncak

hayoooo!!! ketemu lagi sama Benaa hehe. . . nang ning ning nang ning nungg hehee. . Oke oke, kalo ...

hayoooo!!! ketemu lagi sama Benaa hehe. . . bena1
nang ning ning nang ning nungg hehee. .

Oke oke, kalo elo baru pertama kali liat blog ini, lo bakalan mikir.



Oke, itu tandanya elo normal, dan selamat datang di benablog. Gw Benazio R.P, hanya seorang mahasiswa kribo yang imut dan lucu biasa berumur 18 tahun yang punya banyak cerita bego, diselipin berbagai humor. Blog ini sendiri nongol dan berkembang karena beberapa orang yang sangat gw banggain, Lop u dah.bena6

Gw mau berterima kasih kepada Raditya Dika, yang gw kenal kira-kira sejak tahun 2005/2006 atau sejak Buku Kambingjantan keluar. Radith dan bukunya ngasih gw inspirasi banget buat nulis cerita² yang ternyata, setelah gw inget² masa lalu gw dan sekarang, banyak hal bodoh yang malah seru kalo diceritain.

Awal blog ini kebentuk tahun 2007, tapi sepi dan kosong karena gw ga ngerti apa-apa sampai tiba Ridu nyasar ke blog gw. Dia juga dapet link gw dari blognya Radith, dia ngasih comment dan akhirnya gw belajar dari dia sampe sekarang gw bisa jadi kayak gini(emang udah kayak apa ben? kayaknya masih bego), sampe sekarang gw udah menggeliat di dunia blog, juga sampe bikin Rumahblogger, forum tempat kumpulnya blogger se-Indonesia.

Duh panjang juga, pokoknya gitu, dan gw nulis sesuai dengan apa yang ada dipikiran gw, dan gw mencoba untuk ngga mirip sama orang laen atau radith, kalaupun mirip, ya kenapa? kan gw fansnya Radith, dia inspirasi gw, dia kenal gw dan kita fine-fine aja hehe peace.bena13

-----------------------------------------------------------------



Liburan gw ke dufan bareng para 'autis' gagal, padahal udah dapet tiket masuk cuma 50rb doang. Jadi sekarang acara selanjutnya ke Puncak wicis besok, jadi sekarang gw udah packing buat siap-siap berangkat besok pagi, cuma 1 hari sih, tapi apa salahnya daripada dirumah aja depan komputer, itu sangat bete dan membuat gw karatan.bena11

Makanan! Checked!
Minuman! Checked!
Kolor! Checked!
Baju Celana! Checked!
Anduk! Checked!
Sikat gigi! Checked!
Odol! Checked!
Kartu! Checked!
Softex! Checked!

oke, udah komplit and i'm ready to go.

Tempatnya di vila temen gw si Rini, entah dimananya yang jelas tempatnya katanya seru, ada lapangan futsal dan kolam renangnya.

'WAW! Asik Abis BEN ada KoLaM RENANGNYA!bena12'

Iye lu asik, gw? bena10 ga bisa berenang. Mamam dah tu. Parah kan. Pantat berdarah.
Well, doakan gw baik-baik ya dijalan, dan sampai dengan keadaan utuh dari kaki sampe rambut.

------------------------------------------------------------------



Nilai Semester 2 gw udah keluar ! Tapi sayang, IP gw belom 4, tapi gw udah bersyukur banget bisa lulus dengan nilai yang memuaskan, dan lebih bersyukur lagi, kalkulus gw LULUS. Ngga sia-sia gw ke mbah dukun di sembur HOAK CUHH! Maknyus. Alhamdulillah deh. Semoga di semester selanjutnya IP gw bisa 4(meskipun terdengar seperti mustahil untuk seorang bena), amin.bena13



Oke deh, gw share gambar2 aja deh, nanti gw update lagi abis dari Puncak! Gw cuma sehari kok di puncak(sapa juga yang nanya ben), sabtu pulang, sabtu malem kalo sempet update, minggu KOPDAR RAGUNAN! Jangan lupa dateng yah! Kita party disana sama monyet-monyet, oke?!









Gambar² diambil dari sini.

bena3bena6
story 1759712274121327492

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics