Loading...

Libur . . Besok libur, besok lagi libur, dst

hoaahhmm .. awal liburan yang membetekan, ga ada kerjaan jadi cuma bengang bengong aja dirumah .. ...

hoaahhmm ..bena11 awal liburan yang membetekan, ga ada kerjaan jadi cuma bengang bengong aja dirumah ..bena2 Mana internet mati idup mati idup lagi ..





Autis ga jadi ke dufan sepertinya! Setelah gw jelasin jadwal liburan gw di post yang sebelumnya, gw tanggal 16 july ini mau liburan bareng autis untuk menghancurkan suatu tempat yang katanya sih asik, katanya sih misterius, dan ada yang bilang katanya mistis, yaitu Dufan. Du dalam bahasa jerman artinya 'kamu', Fan dari kata 'Fantat'. Jadi, arti dufan sebenarnya adalah 'Pantat Lo!!' *sumpah gw becanda kok* bena4

Beberapa orang dari Autis ga bisa ikutan, ada yang sakit, ada yang harus jadi babysitter ngejagain adenya MOS dari berangkat sampe pulang(Sungguh mulia autis yang satu ini-putra-). Btw, happy MOSing(bukan mosing) ya buat semua anak baru SMP dan baru SMA, semoga bajunya ngga kegedean dan cepet-cepet minta mbaknya nyuci bajunya biar kerahnya ga kaku.

Buat yang sekolah lagi,, gw ucapin


hehe Peace dong ah, ntar lo juga bisa ngomong gini kok kalo udah Kuliah. hehe.

-------------------------------------------------------------------

Beberapa hari lalu, pagi-pagi gw dikagetin(DAR!)bena5 sama something yang sangat mengagetkan. Pagi-pagi, mba gw minta duit buat beli kecap sama sabun cuci, karena nyokap gw lagi belom ada duit, jadi dengan berat hati gw kasi aja lembar terakhir duit gw saat itu yaitu 10rb rupiah. Beberapa menit kemudian mba gw balik dan berkata

'de, ini saya nemuin ini di dalem sabun cuci ini beneran ga de?'
'ada apaan emang?' gw masih bete karena duit gw melayang untuk sabun cuci
'nih ada mobilnya'
'HAH!?!? LOH IYA MBA ADA MOBILNYA, DAPET HADIAH MOBIL INI TANPA DIUNDI!!'
Gw mendadak pingsan.
bena12


Nggalah ah lebay, Gw kaget, dan langsung gw bangunin nyokap buat ngasi tau hadiah itu. Semua panik, tapi mba gw ga percaya dengan tulisan yang ada di hadiah itu meskipun terlampir(wes nilai bahasa indo gw A loh) surat dari kepolisian dan dari PT.KAO INDONESIA. Di Kupon yang ada No. PIN nya itu tertulis,

'Selamat anda memenangkan 1 Suzuki Swift'

Gw mikir, mimpi apa gw semalem, semalem gw mimpi si Aji Idol sekelas ama gw, tapi ko jadi mobil? Dan mobilnya Swift!!! Gila aja kalo mobil gw bisa kembaran punya swift 2 gitu biar mobil gw dapet pacar dan gw tetep jomblo. *males*bena10

Gw cek di internet, ternyata hasilnya banyak yang tagsnya 'penipuan', langsung aja gw ga percaya dan nyokap gw nelpon ke nomer yang nongol disitu. Panjang cerita, nyokap gw suru transfer 7.5 juta secepetnya, karena curiga kok disuru cepet2, gw telp ke layanan konsumennya dan ternyata bener penipuan. Ga jadi deh dapet Swift Merah Kembar. bena9

Andai a a a a a aku punya mobil dua ..

-------------------------------------------------------------------

Setelah sepertinya acara ke Dufan bener² gajadi, jadi acara selanjutnya itu tanggal 18 ke Puncak nginep 1 hari bareng kelas 3 IPA 3 gw dulu. It's gonna be fun, tapi gw ga boleh bawa mobil, oh well.

Sambil nunggu tanggal segitu, gw bener-bener betek, kerjaan gw cuma di depan komputer, maen CS dan ngePIM. Kamis ke PIM, jumat ke PIM, sabtu ke PIM, minggu ke PIM, dan hari ini gw ga ke pim berhubung bokek.

Aku tergoda, akhirnya hilang sudah lembaran ku . .

Gw kecapean
, gw tidur malem terus, gw terlalu lama di depan komputer (kira-kira sehari 8-14 jam) doing something ga jelas yang akhirnya sampe di titik klimaks kecapean gw, yaitu Mimisan. Gw mimisan kalo gw udah bener-bener kecapean. Mungkin juga karena semalem gw makan Jco 3, Jetset 2, Chiki 2, Rootbeer, Nasi, Ayam, dan Susu Ultra, sampe-sampe gw ngeFlush toilet saat gw baru mulai Pipis. Sungguh bodoh.

One More Thing, gw dapet Game seru dikasitau Afhin, Game yang bikin elo Frustasi, Judulnya sih The World's Hardest Game, tapi gw tamat tuh 30 level dalam waktu 1 jam-an hehe. Silahkan dicoba, selamat menikMATI. Click here

Oh well, nilai gw sebentar lagi keluar, doain IP gw 4 yah! Satu lagi, bentar lagi tanggal 20, i'll see you guys in Ragunan yaa ..
bena6
swift 2018280971390780103

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics