Loading...

Kangen Masa-masa Itu

Ada yang bilang jelek . . Aku ga peduli Ada yang bilang norak . . Aku ga peduli Ada yang bilang kam...


Ada yang bilang jelek . . Aku ga peduli

Ada yang bilang norak . . Aku ga peduli
Ada yang bilang kampungan . . Aku ga peduli
Ada yang bilang homo . . baru ku peduli Tambah ga peduli

Ada yang lempar sendal . . Aku ga peduli
Ada yang benci aku . . ih Aku ga peduli
Ada yang ganggu aku . . Tambah ga peduli
Kalo kebelet pipis . . uu baru ku peduli .

-------------o0()0o0()0o0()0o0()0o0()0o0()0o0()0o()0o--------------

5 - Juni ' 2003

Hari ini gw rencanain buat ngasih coklat ke dia, kebetulan di rumah gw lagi ada banyak coklat! Pertama-tama gw pengen kasih dia 'timeout', trus gw pengen ngasih yang lebih gede lagi dari itu.. mungkin silverqueen/toblerone. Gw minta reyhan buat ngasih coklat ke dia, gw ga mau krn hub. gw dengan dia masih agak serem..
Pas malem, gw telpon reyhan, gw tanya dia gimana tasya(samaran) pas dia kasih coklatnya. Dia bilang THaNX!
Ngga nyangka Loh! :)

-------------o0()0o0()0o0()0o0()0o0()0o0()0o0()0o()0o--------------

Kangen banget gw masa-masa itu,, Masa dimana gw punya gebetan, dan bisa pdkt segila mungkin. Kangen masa-masa SMA yang diem-diem dikelas pegangan kelingking karena sakit perut, aah kocak deh pokonya!

'yaa emangnya sekarang lo ga punya gebetan ben?'

Gebetan? yaa kalo namanya gebetan sih biasanya pasti ada,, dari dulu gw ngegebet Dian Sastro dan Nadia Saphira, tapi pas gw telpon, dia bilang 'maaf mas saya ga pesen pembantu'. Jadi gw males deh berhubungan sama mereka lagi. I'm really-really disappointed. Just so hurt gitu loh when she said that to me. Ugh.

'hmm tapi bukannya lo punya cw impian tuh? yang pernah lo ceritain disini?'

iya sih, itu yaa cewe idaman gw, meskipun gw belom tau sifat aslinya kaya apa.. meskipun dia mungkin belom tau gimana perasaan gw yang bener² tulus ini, yaa gw biarkan ajalah apa yang terjadi, gw terlalu ngarep deh gw, boro-boro deh dia baca tulisan² gw ini, lagian kalo jodoh ga kemana yekan? hehe, by the way beberapa hari lalu dia ulang tahun, well i guess i was the first handsome guy who sent her a happy birthday message .. :P

Ternyata jomblo juga bisa memberikan dampak buruk bagi jiwa² para lelaki.. seperti temen gw ini, si Akbar, sekarang laptop udah menjadi segalanya buat dia, karena dari situ dia bisa denger lagu² gilanya, saking care nya, pas laptopnya sakit, dia pun langsung cepat tanggap..

Dooh, enough ah masalah ginian mulu! cape deh, lagian sekarang masih ada komputer gw yang peduli banget sama gw dikala gw suntuk, ngantuk, batuk, keceguk, komputer gw selalu ngangguk-ngangguk aja. uuh cayangkuu.

Btw, hari ini gw maen² ke blognya Oxivar, dan ngeliat dia lagi seru-seruan bikin signature para kontestan Indo Idol di forum Indonesian Idol. Keren-keren deh bikinannya si Deon!. So, gw iseng² bikin juga 1 Signature Aji Idol, hehe soalnya kita sesama kribo, jadi harus saling tolong menolong. hehe. Well, hasilnya kaya gini, ada yang mau ? silahkan ambil sekalian gw taro lagunya Aji - Kau Cantik Hari Ini. Enjoss ! ^^

klik kanan, open in new tab!

story 121194361944247083

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics