Loading...

Benablog Riddle

*updated June 3rd LET'S BEGIN THE GAME! Benablog Riddle adalah Sebuah Puzzle yang bisa diselesein secara Online. Peraturannya adala...

*updated June 3rd
LET'S BEGIN THE GAME!

Benablog Riddle adalah Sebuah Puzzle yang bisa diselesein secara Online.

Peraturannya adalah sebagai berikut :

Pecahin Riddle dari Level 1 Sampe level 20, dengan cara ganti URLnya! Contoh: http://h1.ripway.com/benazio/riddle/index.htm
misal jawaban level 1 adalah dodol, maka ubah url menjadi:
http://h1.ripway.com/benazio/riddle/dodol.htm

Petunjuk bisa dicari dari:
- www.benablog.com
- www.google.com
- Title Bar (bagian paling atas dari window)
- Source code (click kanan di halaman, pilih view source)

- Menggunakan Software Standar komputer lo (paint,dll)

- Ada bagian yang bisa di click!

- Jawaban dari semua level itu tanpa spasi!

- URL bisa jadi apa aja! Ga cuma htm


PASTINYA NO CHEAT!!!
Laughing Laughing Laughing

Riddle Bisa Dimainkan disini : www.benablogriddle.co.nr

Hadiah ditentukan lagi nanti .. hehe, for now, yaa buat have fun aja asah2 otak hehe ..


Kalo kalian Bingung, Gw udah bikin forum buat diskusiin tentang Benablog Riddle ini, tapi inget, kalian ga boleh sebut jawabannya, kalian cuma boleh ngasih Clue dari level² yang ada.

Forum Benablog Riddle ada disini : www.benablogriddleforum.co.nr

So, What Are You Waiting For? Play The Riddle For Fun and Win The Prize!

Kedudukan Sementara (yg udah laporan)
--------------------------------------------------------------

- porcup1n3 (Admin Tkatki.net) @ level 20
pia09
- Sabila feat Bebek @ Level 14
- Anisa @ level 13
- Fragaria @ level 13
- A2121 @ level 12
- Bontang @ level 8
- Pray @ level 6
- Adit Lazzu @ level 6
- Ridu @ level 6
- Slugger @ level 6
- Nilla @ level 6
- Sandy @ level 5
- Amanda @ level 5
- Deon Oxivar @ level 5
- Nadka @ level 5
- Faridyuniar @ level 4

*updated June 3rd


*Riddle Tester : Irfan Sidik.
url 2313069889113126274

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics