Loading...

Who Has The Biggest Brain?

Hey guys .. hello all . maav ni hari ini gw nulisnya rada males karena lagi banyak pikiran .. mood ...

Hey guys .. hello all . maav ni hari ini gw nulisnya rada males karena lagi banyak pikiran .. mood gw lagi campur aduk semua, dan gw lagi down banget, adalah suatu masalah yang lagi gw hadepin. Tolong dukungannya guys, gw butuh support kalian,, supaya gw bisa UTS dengan lancar tanpa banyak pikiran ..

Kali ini gw mo ngomongin tentang game di facebook ! Mungkin kalian dah pernah denger(yang punya facebook). Namanya :

'Who Has The Biggest Brain?'

Game seru yang ngelatih otak kita biar berpikir lebih cepet, akurat, autis. ngelatih daya hitung kita, memori kita, visual dan spatial. Gamenya cuma bisa dimaenin di facebook(as far as i know), jadi kalo kalian mau main, ayo Bikin Account di Facebook, Add gw (search: Benazio), dan ntar gw invite maen gamenya ato kalian bisa cari sendiri 'who has the biggest brain?'.

Nih gw kasi liat beberapa screenshot gamenya :




Ayo Main ! Selain ngelatih otak lo (ini ngaruh sumpah buat yang mau psikotes), ayo kalahin score gw Mosso Kalah ama anak autis?!?! score gw saat ini yaitu otak gw yang bervolume 3366cm³ hehe.

kalo udah bikin account di facebook, bisa langsung maen disini ! jangan lupa invite2 temen yang laen !








Oiya ! Ada yang penasaran sama Firman Autis ? Ketua Dari Autis Community ? Orang gila ini bisa diliat disini >>> Firman Autis <<<
who has the biggest brain 6141677022206810425

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics