////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

melloooooooooo~ow

lagi mau curhat aja .. gatau knp rasanya sepi banget disini .. meskipun mungkin ramai .. sama kaya si tomat, pitak juga katanya ..

denger lagu ini jadi sedih banget rasanya mellow abis .. rasanya pengen merenung di pojok kamar, seperti dulu .. hix


Kau membuat, ku berantakan.
Kau membuat, ku tak karuan.
Kau membuat, ku tak berdaya.
Kau menolak ku, acuhkan diri ku.

Bagaimana, caranya untuk,
meruntuhkan, kerasnya hati mu.
Ku sadari, ku tak sempurna,
ku tak seperti, yang kau inginkan.

Kau hancurkan aku dengan sikap mu,
tak sadarkah kau telah menyakiti ku.
Lelah hati ini meyakinkan mu,
cinta ini, membunuh ku.

-D'Masiv ~ cinta ini membunuhku-

===================================

ku tak peduli
bila ku benar-benar cinta mati
ku tak peduli

ku memang begini
bila ku benar-benar cinta mati
ku tak peduli
apa saja yang ku inginkan kamu rela

bukannya aku takut akan kehilangan dirimu
tapi aku takut kehilangan cintamu
mungkin saja saat itu kau mempermainkan aku
seakan kau bisa membalas cintaku

-Juliette ~ Bukannya Aku Takut-


Mau ngepost .. pagi aja aah .. lagi ga mood . lagi autis banget hari ini .. banyak pikiran .. ooh tidakk .. padahal banyak cerita, tapi dah malem, jadi ngantuk deh. Tapi serius, hari ini bener2 parah, bakal ada kejutan dan mungkin ini adalah hal yang belom pernah lo denger selama lo hidup ! besok aja aah .. hehe . good nite guys ^^

1 comment:

  1. Lagu dmasiv yang cinta ini membunuhku itu dalem banget mas bro, sm juliette jg sih
    ente lg galau ya ceritanya, hihih

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!