Loading...

Ga bisa liat blog, bukan masalah !

Baiklah , tanpa bisa liat blog gw pun, ngepost tetep jalan . mencoba dengan sedikit buta, tak masalah, apa sih yang jadi masalah buat gw ? (...

Baiklah, tanpa bisa liat blog gw pun, ngepost tetep jalan . mencoba dengan sedikit buta, tak masalah, apa sih yang jadi masalah buat gw ? (inget dosa ben, itu masalah lo) . oiya dosa ya, yaa udah gw coba angsur-angsur terus lah dosa gw, doain aja cepet abis .

hmm kmaren gw kuliah males banget, cuma kalkulus, udah gitu kampusnya yang paling jauh lagi, nyampe sana belajar, pas pergantian jam, godaan syaiton mulai mengganggu .

'Ayo CS CS jam kedua !!'

Mulai deh anak-anak ngajak maen CS, tapi untung iman gw kuat, jadi menolak mentah" ajakan mereka (cihui sok angel). Akhirnya setelah jam kedua, tetep deh gw cabut langsung maen cs juga hehe. Pas pulang, gw bareng si black sang binusian idol. Pas banget gw dapet tebengan lagi hehe, jadi gw bisa pulang dengan damai tanpa rasa capeks.

Di jalan, tiba-tiba black bilang

'ben liat stikernya dah, gw kalo lagi suntuk suka ngeliatin stiker2 di motor, kocak-kocak dah!'

haha, bener juga, sepanjang jalan gw jadi merhatiin stiker2 yang ada di motor orang deh, beberapa yang gw liat bareng black itu contohnya :

-Bujang Tulen
-Jangan Dijahatin, Bukan Penjahat

gw lupa apa gw liat yang lainnya lagi apa ngga hehe, tapi gw jadi pengen cari-cari tau stiker2 lucu apa aja sih yang ada, hehe setelah gw research gw dapet banyak tulisan2 di stiker2 motor :

-motornya jadul, orangnya gaul
-Do4 1bu sepanjang jalan
-Jangan ditabrak, Cicilan belum lunas
-Hitamnya asap knalpot gue, tak sehitam muka lu!
-Jangan ditabrak, goblok!
-baru tobat, jangan diajak maksiat !
-JABLAY JELEK DILARANG NAEK
-hare gene masih oper gigi?!
-buronan dealer
-buronan mertua
-kabur dari rumah
-motor kredit, dilarang maling
-Selain Babi Dilarang Nyalip
-CEWEK CAKEP BOLEH NEBENG
-YANG PINJAM ISI BENSIN

wokwokwoks kocak kocak dah haha . ada ada aja kerjaan orang indo ini , tapi kreativ ! hoho .

OMG PETIRNYA !! Kaget gw .. (jakarta ujan es sabtu jam 5 sore, daerah pamulang)

well, dari beberapa post gw sebelumnya, kesannya kayanya gw itu bego banget ya . banyak commeng2 yang bilang kalo gw ini 'begini' 'begitu' *sakit hati* . Jadi biar lo semua tau, gw bukan orang bego ! Asal lo tau, gw itu rangking satu terus di kelas ! KAGET KAN LO ?!?!

'ehm, ben, kapan tuh ranking satunya ? :P'

Yaa dulu, waktu gw kelas 1 SD, cawu 1 cawu 2 cawu 3 gw dapet ranking satu terus dong . seterusnya ga pernah lagi hehehe . *garuk garuk*

enough for today, get ready for live blogging competition tomorrow ! cmon guys lets pray so this cute man will win the competition ! mohon maav bila ada salah-salah kata, wabilhahitaufik ... *gatau lagi*

pokonya hv a nice day guys !

Joke of the day :

Seksi perlengkapan

pada suatu musim liburan ada sekelompok mahasiswa yang akan camping di sebuah gunung di pedalaman sukabumi. Dan kebetulan sekali penanggung jawab seksi perlengkapan agak-agak gagap dalam berbicara.

sebelum berangkat smua seksi diperiksa oleh pak ketua rombongan.

Ketua : 'seksi kesehatan siap ?'
Seksi Kesehatan : 'siap smua pak untuk keperluan selama camping !'
Ketua : 'seksi transportasi ?'
Seksi Transportasi : 'ok boss, malahan kelebihan mobil nih !'

Sampai pada akhirnya pada seksi perlengkapan yang gagap itu.
Ketua : 'kamu gimana perlengkapan dan tenda?!'
Seksi Perlengkapan : 's..ss.....ssss s,'

Belum selese si gagap berbicara, pembicaraan langsung dipotong oleh Ketua Rombongan yang memang agak kurang sabaran, 'ya udah kalo siap, kita langsung cabut sekarang!'

Berangkatlah rombongan ini ke tempat camping di daerah sukabumi sana. Sesampainya di lokasi, 'ayo bongkar muatan, kayu api unggun, makanan dan dirikan tenda, cepat !' kata Ketua Rombongan

Di saat semua seksi sibuk mengerjakan tugas masing2, Ketua Rombongan mendapati si gagap masih tenang-tenang saja duduk sambil melihat seksi lain pada sibuk.

Ketua : 'heh, mana tendanya ? Cepetan dipasang!'
S.Perlengkapan : 'kkk... Ke..ketinggal an b..bbbooss!!'
Ketua : 'gimana sih kamu ! Jadi bisa gawat kalo nggak ada tendanya, ya udah kita balik lagi ke jakarta deh !'
S.Perlengkapan : 'ttt...tt...ta'

belum lagi si gagap selese bicara udah dipotong lagi sama si ketua

Ketua : 'udah deh jangan banyak alesan, kburu malem nih, cabut cepetan !!'

Sesampainya di jakarta ketua rombongan langsung menagih ucapan si gagap waktu di gunung tadi.

Ketua : 'mana tendanya buruan masukin ke mobil terus cabut balik ke gunung!'
S.Perlengkapan : 'tt..ttapii..gg.gg'
Ketua : 'apa lagi ?!'
S.Perlengkapan : 'tt.tapi...gg...gue tad...di..ccuu.. Maa..bb..bbbecanda doang kok!'
Ketua :' &"#*$!&Ð!!*#!'
ujan 7087554180875120116

Post a Comment

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

Follow My Twitter

My Clothing Line

Statistics