////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

RAN For Your Life !

Yap ! hari ini gw bersiap-siap buat nonton ran besok dengan menghapal semua lirik2nya satu album ! pheew ! entah knapa ni baru sekali gw suka ama band cowo ampe segininya , apa lama kelamaan gw mulai berubah kelamin atau gw menjadi homo ? setau gw, gw pedophile, bukan homo haha .

Yap lagi ! setelah beberapa lama gw dengerin lagunya ran, ternyata enak2 semua ! sejak pertama kali liat dia manggung di binus, akhirnya gw ngikut terus deh liat dia di hardrock cafe, citos, binus lagi, citos lagi, dan besok di JavaJazz 2008 ! gw tau, banyakan cw yg nonton, makanya awalnya gw rada malu kalo gw doang cowo yg maju-maju kedepan, dari situ gw tau sejak gw maju, rayi ama nino mulai menjauh karena tiba-tiba ada manusia kribo berjenis kelamin jantan ada di depan tatapannya. Tapi its okay, justru dia jadi inget ama gw, cowo yg pd maju-maju ditengah-tengah para wanita(oops) cw cw cilik nan imut, yaitu mayoritas anak SMP, dan SMA. Hmm . . Sinyal Pedophile gw mulai meninggi kembali, betul banget, itulah dia saatnya gw mencari seseorang yg lucu diantara cw cw di sekeliling gw . wokwok .

P.S : Yg besok ada di belakang gw dan lo kecil, maavin gw ya , gw ga bermaksud merusak dan menghancurkan hari lo dengan pemandangan indah hutan gelap yg ada di atas kepala gw ini . Alias rambut gw . Soo Soory SOB ! Belom mirip om Einstein ko !

old comments is here -> HERE

2 comments:

  1. Ben, kpn nnton ranny? huhuhu -Okiii

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!