////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

inside benazio's heart .

- kamu kmana ?
- seneng ya lo .. gebetan deket lagi ..
- dateng ko cuma kalo ada maunya aja ..
- seneng liat orang kaya gitu , susah banget nyari orang kaya gitu , salut banget .
- kenapa ilang ? kalo ketemu lg sometime pasti gw kejar .. honestly jaranggggg bgt yg kaya lo. (brppun umurlo)
- stay away ..
- mana ekspresinyaa ???
- baru deket, eh knp ngomonginnya orang lain terus sih ?
- nanti ya, sabar, insya Allah bulan ini ko .
- gw ikut seneng ko ! bener deh, ikhlas . tp jangan nakal ya ! tp kta ktmu dulu ya haha .

1 comment:

  1. Kak bena, kenapa sih yang ini kok gak jelas yah? :'( gue jadi bingung sendiri...

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!