Loading...

Autism Band

DOR ! Wah uda lama nih gw ga bercerita tentang para Autis's .. Sebenernya lagi ga sering ngumpul bareng sih, kecuali pas lagi maen c...

DOR !

Wah uda lama nih gw ga bercerita tentang para Autis's ..

Sebenernya lagi ga sering ngumpul bareng sih, kecuali pas lagi maen cs bareng, soalnya kalo jalan-jalan rame-rame gitu biasa pada ada kepentingan masing-masing sih, biasalah namanya juga autis ada aja yg dikerjain sendiri.

Udah lama gw pengen liatin video autism band yg dibikin karya Firman Autis dan Akbar Autis, dibintangin oleh Firman, Akbar, dkk. Diangkat dari sebuah novel fiksi tapi ada, ayat-ayat mosing karya Sayed Shultoni.

beginilah cuplikan filmnya ketika para pemeran utamanya sedang mengisi lagu soundtrack dengan penuh rasa ketenangan jiwa dan hati : please, enjoy the movie with the family and a pocon ! yes, pocon ! (popcorn) -film ini dapat menyebabkan serangan perut, kehamilan mendadak, serta impotensi yang berlebihan-


story 7928113744596589720

Post a Comment

  1. ini video tercacat yang pernah gue liat ! bisabisa .. bisa GILAAA

    ReplyDelete
  2. itu ga pusing ya kepalanya ngangguk-ngangguk terus wkwkkw :huahaha:

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! Thank you! :D

emo-but-icon

Home item

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics