////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

DID You Know ?

> It is impossible to lick your elbow.
> Elephants are the only animals that can't jump.

> Reindeer like to eat bananas.

> A pig in Japan says "moo-moo".

> Donald Duck comics were banned from Finland because he doesn't wear pants.

> In Sweden there is a ski-thru Mcdonalds.

> Avocados are poisonous to birds.

> Avocados have more protein than any other fruit.

> Women blink nearly twice as much as men.

> Ernest Vincent Wright wrote a novel with over 50,000 words, none of which containing the letter "E".

> Apples are more effective at keeping people awake in the morning than caffeine.

> Mosquitoes have 47 teeth.

> Ants never sleep.

> The human brain is 80% water.

> Dolphins sleep with one eye open.

> A sneeze travels out your mouth at over 100 m.p.h.


What You Should KNOW !
> Kalo download lagu dari limewire, jangan download mp3 yg sizenya lebih kecil dari 1 mb.
> Mp3/Media yg ada di limewire, yg sizenya 117,7kb dan 3,462kb adalah virus
> Semakin pinter antivirus semakin bisa membuat komputer lo rusak, jangan asal 'delete' kalo antivirus lo nemuin sesuatu. Hubungi McD terdekat untuk meminta bantuan.
> Tahan tombol 'SHIFT' kiri dari keyboard sebelum masukin Flashdisk, MMC ato lainnya untuk mencegah autoplay yg bisa bikin virus langsung masuk gitu aja ke komp lo. Tahan sebelum masukin, tahan terus sampe beberapa detik setelah masukin .
> Lebih baik ujan-ujanan pas ujan deres daripada ujan gerimis yang baru aja turun. Ujan yg baru aja turun kandungan 'acid' (asam)nya lebih tinggi dan bikin lo sakit.
> (kata temen-temen) mandi malem malem itu bisa bikin rematik.
> Tanggal 6 Mei 2008 ada
hujan meteor eta aquarids . Bisa diamati dari Indonesia dan katanya si ngga berbahaya .

old comments are here -> HERE

2 comments:

  1. iyaa apa been,limewire,yg kurang dr 3000 an kb virus?,gue bnyk tuh download 3000 an..

    esha

    ReplyDelete
  2. yah dia lemot . baca yang baik dan benar mba . gw bilang yg dibawah 1mb biasanya serem . dan yang sizenya approximately 3,462kb ama 117,7kb itu yg virus ... ngerti ora ? hho thanks

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!