////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Raditya Dika Forum

Guys, buat kalian yang ngefans sama Raditya Dika a.k.a Penulis buku Kambing Jantan, Cinta Brontosaurus, dan Radikus Makankakus, gw ada link buat forumnya dia ..

www.radityadikaforum.co.cc

Jadi disitu kalian bisa share semua tentang kambing, dan juga tentang hiduplo . Kalo punya, Taro foto lo bareng si kambing ! dan buktiin lo emg ngefans sama si kambing ! (kurang asik juga ya ngefans sama kambing)

Thanks .

2 comments:

  1. PERTAMAX LAGI!

    nggak bisa dibuka linknya :(

    ReplyDelete
  2. Cara nya bikin blog menarik itu gimna sih bang ben? saya mau belajar nge-blog nih, tapi belom tau juga mulai nya gmna... wkwkw

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!

@Benakribo on Instagram