Loading...
item-thumbnail

R A M B U T K U . . .

HILANG! kaget ngga? kaget dong , iya kan iya dong? ihihihi .. ngga kaget gua gampar. wuts galak. Oke , serius. awalnya, nyokap gue yang ...

item-thumbnail

Kribo Day

Yup hari kamis kemaren itu adalah kribo day buat gue. Karena apa? Gue jalan-jalan sama seseorang yang kribo juga. Siapa tu?

item-thumbnail

Transformers Kambing Strawberry !

ciyeeee udah lama ya kamu kamu nungguin blog akuu ? hihihihihi mood gue buat nulis lagi agak naik turun nih, dan gue juga lagi mikirin s...

item-thumbnail

Bersenang-senang :D

hmm .. Maaf for the lack of update soalnya gue lagi sibuk UTS kemaren ! daannn .. actually gue bingung mau mulai cerita darimana .. soalny...

item-thumbnail

Benablogs Asin

Budayakan baca dari atas kiri, sampe kanan bawah. *padahal gue nggak* 'cie yang lebih suka blabla daripada blabla ' 'diaa t...

Home archive

My Steller Stories

Random Posts

Blog Archive

My Clothing Line

Statistics