////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

Sorry Guys !

Very Sorry guys ! Maav banget ni gw dah lama ninggalin blog gw yang padahal baru aja dibikin. Bener kata si Raditya Dika, sama banget deh emang yang namanya penulis itu bisa tiba-tiba berubah jadi procastinator; yaitu orang yang suka menunda-nunda untuk mengerjakan sesuatu. Gw juga dah niat banget pengen nulis macem-macem, tentang gank autis gw lah, dan juga yang laen-laen, tapi ya itulah dia procastinator, kadang yaa gw males aja gitu buat lanjutin nulis, pengennya sih 'ah entar aja deh' eh akhirnya entar-entar terus dan akhirnya belom ada tulisan sampe sekarang, padahal ide-ide udah menumpuk. Tapi tenang aja, untungnya sebentar lagi kan udah mao liburan Idul adha and Natal, jadi yaa doain aja deh gw bisa lebih semangat buat nulis lagi ! and this time i will show you a lot of autis video yang dilakuin sama anak-anak autis . Tapi sayangnya, gw yang jadi seksi dokumentasi . Jadi gw tidak nampak di videonya . huhu . Okay Catch you later guys !

1 comment:

  1. PERTAMAX! PERTAMA KALINYA PERTAMAX DI BENABLOG! BANGGA BANGET!

    ReplyDelete

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!