////////// Benablog - Cerita Si Benakribo \\\\\\\\\\

New Invention(s)!

Today I will share my great invention to make an amazing things to do ! dibaca : Hari ini gw mau berbagi penemuan-penemuan mantep buat ngelakuin something amazing !

*) Lo punya hp yang bisa GPRS ? mo gaul ama kehidupan modern zaman sekarang ini dengan keep in touch with the internet ?

‘ah pasti mahal kalo internetan lewat hp! Sok tajir lo’

Ngga ko , pastinya ga mahal dan makasih doanya gw dibilang tajir (amin!).

‘trus gimana caranya cuy ? kasitau eke dong! Jan pelit2 !’

Ok ok sabar aja , so here how it works :

The First thing that you have to do is , beli hp yang bisa GPRS dan kalo bisa yang udah bagusan dikit ya paling ngga dah Symbian, kalo dah punya yaudah gausah beli lagi bedon! Terus, beli simcard IndosatM3.

‘lah ngapain harus beli m3 ? lo promosi yah ? dibayar berapa lo ama indosat ? najong lo !’

Bacot aja lo, kalo mo murah ya gini ! udah ikutin aja!

Nah abis beli m3, isi juga pulsanya pastinya yah minimal diatas 150 perak . Abis itu , settingin GPRSnya, caranya gw lupa, biasanya sih udah kesetting di connection settings-nya jadinya ga perlu ngerepotin operator lagi yang udah cape telpon-telponan ama orang dari pagi ampe pagi.

Buka ‘Web’ ato apalah yang buat internetan , setting connectionnya ke M3-GPRS. Udah deh selese ! selamat berinternetan !

‘lah ini ma sama aja kek gw sekarang ! mahal tau internetan pake gprs ! bisa jongkok ntar pulsa gw!’

Yeh, denger dulu, lo pake hp M3 kan ? itu dia tricknya, dengan internetan pake m3-gprs, biaya internetan lo cuma Rp.1/kb !! naaahhhh dengan begini lo bisa lebih tenang kalo internetan dari hp .. karena harganya murah ! ini berguna banget kalo lo suka online kek MSN ato Yahoo! Messenger di hp ! Dengan M3, biaya chatting lo jadi jauh lebih murah !

Sebagai contoh , gw chat pake MSN di hp, setelah ngobrol ampe jempol gw karatan, itu tetep murah ! biasanya gw chat 5 menit ya paling 100 ato 150 perak , semua tergantung berapa banyaknya lo bacot ama orang yang lo ajak chat, semakin lo banyak bacot semakin mahal lahh. So buat ngehemat, temen yang lo ajak chat, kalo ketawa suru tulis ‘haha’ aja ! jangan ‘auehauehaehuaehuaehuae’ karena itu bikin biayanya nambah mahal ! hehe. Comment lah yaaa .. :):):)

2 comments:

Silakan bebas comment :) Promosiin blog sendiri di dalam comment lebih baik daripada nyebar Spam di dalam comment box blog orang. I really appreciate it! :D | Pake code seperti :mikir: :kaget: :shock: :cium: :bengong: :upil: :ngantuk: :haha: :huahaha: :metal: :nangis: :sip: :malu: untuk memakai #Benamoticons!